女性が活躍する企業で、キャリア、プロフェッショナル “力”、料理技術を身につけたい方、
ぜひご応募ください。
パンプキンズコーポレーションは、創業以来30年に渡り、『食と健康を提案し、食を通じて社会に貢献する』を基本理念として、食事サービスのアウトソーシング事業を積極的に展開してまいりました。
今後も、『昨日の満足は、今日は当たりまえ、明日は不満足』の精神で、つねにお客様の満足度向上を心がける品質方針のもと、健康につながる新たな食の提案を続けながら、日本の食文化を未来に受け継いでいくために、努力を続けます。
産婦人科に特化し、さらに女性クリニック、高齢者福祉施設、保育園の食事サービスを提供することで、当社は、人の誕生から生涯のなかで貴重な時間となる食環境をより豊かに楽しくし、医食同源であることにも心がけてきました。
食で笑顔と幸せを届けるという “やりがい”を感じながら、当社の食事サービスのノウハウを家族や自分自身の食生活と健康に活かすことができます。
私たちの会社に年功序列という発想はありません。年齢や性別、学歴等に関係なく、パンプキンズの一員として長く貢献し、情熱とおもてなしの心でお客様と接することができます。また、お客様に喜んで頂ける食事サービスをお届けするための努力が報われる環境づくりを基本原則として、人事に関する考え方、制度・ルールを構築しています。 例えば、厨房スタッフの取りまとめ役として店長職がありますが、店長の年齢構成は20歳~60歳代と幅広く、各年代が活躍できる環境があります。
私たちが期待する人物像は、情熱をもって自分で考え、行動し、コミュニケーションやチームワークを大切にする人です。自分の仕事に責任を持ち、人任せにせずに最後までやりとげる自立した行動を期待しています。ひとりの人として、働くことに喜び感じ、誇りを持って業務を遂行することが、個人の幸せになり、また私たち企業の活力につながるものと考えているからです。 専門性を高め、プロフェッショナルになるための研修の場もあり、実務において学ぶことは多くあります。その際に、謙虚に学んでいただければ、大きく成長できると思います。
~感動・喜び・絆・やりがい パンプキンズの「食」が奏でる発見~
数箇所のマネージメント管理、顧客のニーズ実現する窓口
2016年7月 ●入社 山本CSV(チーフスーパーバイザー)
スタッフ育成、実務・運営管理
2012年10月 ●入社 中村室長
採用についてのご質問は下記よりお願い致します。
Copyright © PUMPKINS CORPORATION All Rights Reserved.